ASIA HAUS RECKLINGHAUSEN

ASIA HAUS RECKLINGHAUSEN Immer wieder eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3247 Bewertungen
6 Mai 2020 um 19:12 Essen war Okay. Chinesisch esse ich beim nächsten Mal aber wieder Im Restaurant... ...wenn es wieder möglich wird...
4 Mai 2020 um 11:23 Die Gerichte waren sehr lecker, wir haben es auch sehr gut vertragen. Würde dort jederzeit wieder bestellen. Leider musste ich nach den vorangekündigt 70 Minuten Wartezeit, meine Bestellung doch selber abholen. Hätte man vorab angeben können...
3 Mai 2020 um 19:53 Essen ist nach 2 Stunden immer noch nicht da bestelle da nie wieder
3 Mai 2020 um 19:46 Das Essen war gut. Die Lieferzeit ebenfalls.
3 Mai 2020 um 17:51 Aufgrund der Bewertungen haben wir schon mit etwas mehr Lieferzeit gerechnet. Die Bestellung kam trotzdem früher als angekündigt. War alles top und lecker :)
3 Mai 2020 um 15:52 Ich bin ganz zufrieden. Nur die Erdnusssoße könnte etwas erdnussiger und würziger sein. Nette Leute
3 Mai 2020 um 12:33 Das Essen war jetzt nicht besonders. Habe schon besser chinesisch gegessen. Die Lieferzeit betrug trotz der angegebenen 70 Minuten 2 Stunden Eine halbe Stunde lang zeigte der Tracker 0 Minuten an - unmöglich
29 Apr 2020 um 0:37 sehr lecker und pünktlich, sehr zu empfehlen
28 Apr 2020 um 20:17 Sehr lecker. Große Portionen. Heiß geliefert. Gerne wieder.
28 Apr 2020 um 13:51 Essen war gut - eventuell könnte man etwas Öl und Salz an die Nudeln machen. Lieferbote sehr Nett. WangTang Suppe perfekt
27 Apr 2020 um 21:46 Essen war ohne Geschmack, dafür das es so teuer war waren wir echt enttäuscht.
27 Apr 2020 um 21:20 18:20 bestellt. 20:37 Uhr war das Essen da. Nachtisch waren echt nur noch Steine. Der Rest war lauwarm aber lecker. Durch diese Lieferzeit sage ich danke und nicht nochmal. Und jetzt nicht die ausrede war viel zu tun. In der Zeit hätte ich selber gemacht.